Agenda

Sostenibilidad alimentaria. Cómo reducir nuestra huella climática a través de la alimentación. Clausura del curso académico de la Agrupación de Ciencias Médicas de Osona

Durante esta intervención, el dietista-nutricionista Miquel Àngel Ferrà Alemany, expondrá los principales puntos problemáticos que hay en nuestro sistema agroalimentario actual y nos dará consejos para poder disminuir lanuestra huella climática a través nuestros hábitos alimenticios.

Miquel Àngel Ferrà Alemany es un dietista-nutricionista graduado en la Universidad de Lleida y con máster en nutrición clínica y máster en educación por la salud. Actualmente trabajando como dietista-nutricionista en la Atención Primaria y Comunitaria de Osona.

  • Fecha y hora:

    11 junio 2024 a las 20:30h

  • Lugar:Temple Romà de Vic
    Carrer del Pare Xifré, 2, 08500 Vic
    Vic
  • Organizador:Agrupació de Ciències Mèdiques d'Osona