Dirigido a médicos especialistas en Medicina Familiar y Comunitaria y/o médicos que trabajan en asistencia primaria, centros geriátricos y sociosanitarios. Médicos Geriatras e Internistas. Enfermeras de agudos, atención primaria y socio-sanitaria.
Objetivos:
- Adquirir los conocimientos necesarios para recomendar a la comunidad una dieta equilibrada y saludable.
- Adquirir los conocimientos y habilidades prácticas en el diagnóstico y manejo de los estados de malnutrición o de riesgo de malnutrición más prevalentes tanto en el ámbito de la atención primaria, hospital de agudos, residencias y centros sociosanitarios.
- Relacionar la práctica diaria, centrada en casos, con la información científica disponible y realizar una lectura con criterio crítico y selección de la información más útil para nuestra práctica.
- Favorecer un entorno de atención compartida entre los distintos niveles asistenciales y profesionales implicados en la atención de las personas mal nutridas o en riesgo de malnutrición.
Precio: No socios 120 euros. Socios de la Filial del Maresme y Trabajadores del Hospital de Mataró, gratuito.